Ищу разработчиков

Привет, мир.

Так начинается любая моя новая программа. Или еще «Проект стартовал». Можно и на английском. Сейчас все мои проекты в стостоянии заморозки. Все до единого ждут своего часа. Надо, конечно, начинать прямо сейчас… Почему?…

Я — пепел на ветру,
Ты — пепел на ветру…
Золотистый цвет далёких звёзд.

Ехали сегодня с женой и я хвастался, что живу одним днём. Немножко это правда, немножко нет. Я совсем не самурай — мне сложно будет сделать харакири консервным ножом. Хотя, если придётся, конечно, сделаю.

Что я хотел сказать?… Впервые за многое время у меня сейчас чистая голова. Если табак в расчёт не брать. Я вижу все мои ошибки. Я пока не знаю, как их исправить. Я пока не знаю, как не допустить еще. Я пока многого не знаю. Но я стараюсь.

Еще один проект, который я делаю сам для себя, называется «Внутренний файрвол». Это когда ты воспринимаешь себя как некую информационную систему, а все органы чувств — интерфесами, подключенными ку космосу. Последние мои… сбои… были вызваны переводом некоторых интерфесов в режим отладки. Заспамило. Сейчас нагрузка спала, интерфейсы работают в штатном режиме.

Всем привет.
Source: LiveJorrnal

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.