Недавно писал

Привет еще раз. Вот, покурил. Что дальше? Кто виноват? Что делать?

Я вот для себя уже решил — буду писать.

О творчестве. Когда-то давно я в свое резюме добавил строчку «большой творческий потенциал». Когда меня спросили, что это означает, я пожал плечами и строчку на всякий убрал. Но для себя я как-то ответил. Я могу заниматься чем угодно, что лично мне интересно. Нарушая или не нарушая правил или канонов — но я всё равно сделаю по своему. Это поведение и называется, по-моему, творческим потенциалом. Делать по-своему, думать по-своему.

А плоды творчества. У меня их практически нет. Я всё храню в себе. Всякие чёрные коробочки, фильмы, книги, игры, и прочее и прочая… Иногда приходят мысли о самоубийстве. Правда-правда. Прям приходят и живут. Я на это смотрю и сопротивляюсь как могу. Это ж бесы. А их к себе не пускаю. Как сказал Вячеслав Бутусов, от бесов надо держаться подальше и в себя их не пускать.

С алкоголем дела у меня так себе. Позволяю полбутылочки пива себе иногда. Пью в большом количестве безалкогольное пиво. Литрами. Вот так-то. Сублимация, скажете вы, сублимация, скажу я. Она, родимая.

Jolla мой совсем помирает. Кто б денег одолжил?
Source: LiveJorrnal

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.