Гулять, твою мать!

Сидим вечером семьёй (с мамой и племянником-крестником, жена с детьми на даче), пьём зелёный чай с сушками и плюшками и думаем… а не пойти ли нам… =)… погулять. А пойдем, думаем мы с Даней (так зовут племянника), собаку Чака возьмём, ему уже 17 лет, глух, плохо ходит, но чертовски статен и аппетиту не потерял, продышимся.

Сейчас пост допишу, задачи себе на поздний вечер и завтра заведу и пойдем. Пойдем в парк Кузьминки, там здорово — вода, трава, мостики, тропинки, и деревья, муравьи, бабочки и птицы. Так этого не хватает мне, заперт в черырёх стенах маминой квартиры и в сферах собственного и коллективного разума, который требует и зовёт поделиться накопленным за день с птичками и листиками, светлячками и случайным ежами.

Утром, а просыпаюсь я сейчас довольно рано, часов в 6-7, пью водичку, умываюсь и иду гулять поутру с Чаком. Наушники в уши, «Наше радио», медленная поступь, трава, какашки. Обожаю. Гуляю до первых 5-ти минутных новостей и иду домой, уже проснувшийся окончательно, раскачанный для дневной работы. «Кто рано встаёт, тому Бог подаёт» (с) народная мудрость.

Однако!

Все, всем всего наилучшего, спите сладко, пусть вам приснятся… оранжевые бегемоты. Сегодня пусть будут бегемоты. С такими мощными оранжевыми лапами. И пузом. И гузом.

Всё, вам спать — нам гулять.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.