10 лет: проект «Интернет-студии»

Чем я сейчас занимаюсь много времени так это централизацией и сбором информации на два своих основных сайта: рабочий (AVPETROVSKIY.RU) и этот, личный, (STARKLNX.RU). Работа кропотливая, но интересная — позволяет взглянуть на себя с другой стороны. Вы же меня знаете — я часто загораюсь какой либо идеей и пытаюсь её донести до масс. То есть до вас. Масс-вас. Звучит как «Вась-вась». Эй, Вась-Вась, послушай, что мне ветром надуло. А-а, тебе пофигу? Ну ладно, следующий. Это позволяет обкатать мысль, увидеть решение во всём спектре, понять проблемы.

Основная проблема не отсутствие денег на реализацию, а равнодушие и неверие людей, лень и какая-то отстранённость вас от Дела. Возможно, дело во мне — ну кто я такой, что я такого сделал. Все же смотрят на реализованные проекты и думают — вот молодец, это сделал, то сделал и это потянет. Ну, конечно, вы правы. Но чтобы что-то сделать нужно или делать самому целиком и полностью, доводить до работающего прототипа, показывать, или же, как показывает опыт — сейчас это наиболее простой путь — описывать идею и искать (даже так напишу: ИСКАТЬ-ИСКАТЬ-ИСКАТЬ) команду единомышленников. Поэтому я стараюсь, когда у меня рождается какая-нибудь идея пробежать к вам. Бегу к вам с мыслью: «Вот он, единомышленник». А потенциальны единомышленник находится в каких-то своих идеях, бизнесах (сейчас так) или, что самое распространённое, увы и ах, в плену апатии и неверия.

Ну думаю, Старк, держись, пиши и думай, думай и пиши. Это пройдет. И это тоже пройдет. (или как там звучит надпись на обратной стороне кольца Соломона?).

В чему этот пост? Разгребал записи свои, рылся в папочках и нашёл одну свою старую идею. Ей уже почти 10 лет, срок довольно небольшой, но в мире IT-технологий всё очень резко иногда меняется, появляются новые языки, решения, системы. Идеи реализуются и почти совпадают с тем, что я когда-то придумал. Но тогда этого не было. А может и было, и я это увидел и захотел сделать также, но лучше. Не знаю.

Итак, идея, которую я нашёл у себя уже почти реализована. Еще не до конца и не так, как я её увидел, но уже создано много. Можно брать эти кирпичи и строить дом. Может сделаем? Я же обязуюсь при наличии интереса с вашей стороны дописать её — за 10 лет у меня накопилось много нового, я немного домыслил её и… готов приступить.

На старт, внимание… МАРШ! =)

ПРОЕКТ «ИНТЕРНЕТ-СТУДИИ»

 

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.