Альбом «Приметы» Сергея Галанина aka Серьга (2017 г.)

Очень восхищаюсь этим музыкантом и поэтом. Или даже сказать надо, поэтом и музыкантом. Всё у него получается, настоящий рок-н-ролльный идол. Был у него на концерте лет 10 назад с Дашкой, также были на празновании «Дня железнодорожника», организованным РЖД в Парке Культуры — он там тоже выступал и мы с удовольствием танцевали и слушали, слушали и танцевали.

Я вот заметил, что меняю местами порядок слов. А это всё он виноват. Многосторонняя личность, непонятно что в приоритете. И музыкант, и поэт, и идол, и друг многих музыкантов, и лидер. Много у него ролей, но характер его и почерк уникальный. Поёт он таким хрипловатым голосом (я, кстати, после «Нашествия» тоже хрипел недели две, а у него это уже пожизненно, мне кажется) песни про друзей, про жизнь, про войну, душевные, тёплые, очень открытые и откровенные.

Я таких люблю и уважаю. Таких вот. Да сами послушайте, если не слышали, а если слышали, то поймёте о чем я речь веду.

Альбом «Приметы» получился. Он совсем не агрессивный, песни простые, однако очень музыкально выверенные. Партии несложные. Мне кажется, это немножко и расчёт Сергея Галанина: чтобы можно было под гитару играть и под окнами петь.

И про любовь, и друзей, и даже про бурого медведя. Представляете, слова «Я бурый медведь». =) Класс!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.