Отцы, отцы, отцы и дети

Занимаюсь очень интересным делом — сканирую и подшиваю. Вот насканировал фотографии, которые мне дороги: дедушка, папа, я сам и сын…

Скажу я тебе, занятие требующее терпения и усидчивости. Например, одна фотография никак не хотело ложиться в сканер прямо, всё её норовило повернуться, так и оставил — что яс ней бороться что ли буду — кто я и кто она?

Про семью мою отдельный пост как-нибудь сделаю (а может и цельную серию). Тут подумать надо основательно — рассказывать много можно и всё довольно интересно, да только семье нашей. А вам-то это зачем? Свои истории рассказывайте и свои воспоминания записывайте. А я вот свои буду.

Почему я выкладываю всё это сюда? В предыдущем посте я написал, что на неделю уезжаю в город Невель, откуда моя мама родом. Вот там мы и встретим её юбилей, приедут близкие люди, будет, надеюсь и жду, интересно и познавательно. Каждый раз кто-нибудь из семьи рассказывает что-то такое, что переворачивает моё представление о семейном укладе. Что с них взять, с богатых людей. Богатых, конечно же, историей и историями.

Дедушка Николай Милошевич (отец моей мамы)

Мой папа

Яз есть сам

И сын мой (старшой)

P.S. Как говорил мой папа, когда нас хвалили: «Это система Петровских». =)

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.