Поэтический вечер Дмитриевой Анастасии

Вчера, 25 апреля, я находясь в трезвой памяти и в хорошем настроении побывал на поэтическом вечере Анастасии Дмитриевой. Надо признать, что вечер в Невеле, а это то место, где я сейчас ношу своё бренное тело, начинается сразу после обеда.
Как обычно хотелось праздника и, как всегда и получается с желаниями, праздник получился. Правда я не смог дослушать до конца эту замечательную 14-ти летнюю девушку, уж слишком она хороша. А на неё кроме меня смотрели ребят 20, одноклассники, знакомые.
Рядом сидела женщина. Перекинулись шутками-прибаутками, она, по её словам, любит поэзию. Да кто ж её не любит. В библиотеке. На поэтическом вечере. Покажите мне его.
Было здорово. Стоял ком в горле. Посидел полчаса, с комом-то долго не просидишь, пошёл домой, лёг спать, проснулся в плохом настроении. Отчего? Почему? Ком проглотил.

P.S. А вот вам привет из Тулы:

P.S.S. Фоточки из Невеля и библиотеки. Да, хотелось записать на видео, но сели батарейки… Только и смог, что со стен обои нащёлкать…

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»1″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» template=»default» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.