День четвёртый второго месяца нового года от Рождества. Преодоление.

Я не знаю зачем я это сейчас делаю. Не ведаю. Ибо глуп и, кажется, безнадёжен. Уж точно безденежен. И по этой простой причине мне как-то на это пофиг, но за Державу обидно.

Я как-то раз, помню, и сегодня мне сильно об этом напомнили, я реально двинулся крышей. Это было для меня первой яркой точкой взлёта и падения. Но я выжил. Каким-то чудом. Не прошёл по сводкам, не попал в дурку, был недолечен, нетрезв и нечист. Но…

Сейчас я это вспоминаю более-менее легко. Почему? Как? Ну… Она же утонула. А моя сейчас какая-то скрытая мысль, что можно было бы как-то иначе, более открыто, более с любовью к людям.

А там были люди. Мой родной дедушка был морским морским человеком. Звали его Николай. Родился, учился, погиб. На Дальнем Востоке. Подводные лодки, Северный Флот. Наверное. Курилы, Сибирь, Восток. Я немного про него знаю, но он был и ему я благодарен за маму и за бабушку. Он был воином и ушёл с честью. Я ставлю ему иногда свечи, думаю о нём, а один раз встречался с ним во сне. Тогда. Но не очень помню этот сон. Но он рядом. На могиле не был, она далеко, да и есть ли она? И где? А почитать не могу. Дело засекречено. Ну и правильно. Так, может, и надо. Спокойней будет родным…

Так, стопе. А теперь пришло время напомнить всем вам о традиции платить за всё. =)

Музыка фоном

ГРОМЫКА — Доставить в Москву

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.