Нет, мы не ангелы, парень…

День сегодня встал на рельсы. День? Или я? Или рельсы? =) То ли я шучу, то ли кто-то шутит меня. Короче, день замечательный, правда, правда. А всё потому, что я:

  1. Сделал Второй шаг, написав своё определение Бога или Высшей Силы, кому как угодно и кто как это видит. Для меня Бог — это всё, это… А хотите, я напишу в следующей записи своё определение, ну, то, что я думаю про Бога, какой он? Да, напишу, напишу (говорю я себе), напишу… Дай то Бог.
  2. Потом я поехал к семье, к своей замечательной семье, с которой пока вижусь раз или два в неделю, очень скучаю по ним и стараюсь каждый день созваниваться. А тут еду! Чувства — восторг, радость, ожидание… и немного неуверенности. Всё-ж-таки, это для папы, коим я себя безусловно считаю, это очень мало. И каждый день мало. Но я очень благодарен Даше за то, что она даёт мне эту возможность и мы общаемся. Это тоже Божий Дар для меня.
  3. Два раза поел, погуляли с сыновьями, попали под дождь, прятались от него под картонной коробкой с Сеней и… я был счастлив и влюблён — моя жена, пока жена, и дай Бог, ею и останется как можно дольше (зависит только от неё) — самая, Самая, САМАЯ лучшая жена и мама наших детей. С старшим, моим любимым Птенечкой, мы побились на саблях и мечах и я был поражён под конец в самую ногу. А ещё он офигенно отбивает летящие в него кинжалы своим мечом. Настоящий Воин, горжусь им и зализываю раны.
  4. Потом поехал на Чистые Пруды на группу АА «Центр». Всё отлично, высказался там, потом ко мне подошёл человек и попросил совета и помощи. Потом я ехал с анонимным братом, мы замечательно общались, да так, что стоящий рядом человек спросил у нас не из Сообщества ли мы. Потом общались уже с ним. Удивительно!
  5. И под финал, уже дома, поев, и сделав все свои дела, я вспомнил о случайной встрече в метро с исполнительницей собственных песен, с Дарьей Богдановой (#Бодарья), написал ей сообщение и получил даже ответ. Радость? Удача? Нет и да, просто хороший день.

С Богом, друзья! Спасибо вам за всё. Этот день, как и каждый другой — это подарок. Сегодня я говорю «спасибо» за него.

И да пребудет с вами сила.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.